"

Ayooentertaintment.id Berbagi Kebahagiaan Ditengah Pandemi

by Admin
Ayooklik-berbagi
Ayooklik-berbagi

Pandemi covid-19 sudah berlangsung berbulan-bulan dan belum menemukan titik terang nih temen-temen. Udah banyak negara pontang-panting menyelamatkan warganya dari ganasnya penyakit ini. Mereka pun berusaha mati-matian untuk mencegah penyebaran yang lebih luas dengan memberlakukan kebijakan social distancing, work from home dan menerapkan gaya hidup sehat.

Dampak Pandemi Bagi Kita

Gak Cuma Negara yang kerepotan guys, pedagang kaki lima, karyawan swasta bahkan pengusaha seklaipun kena dampaknya. Banyak usaha yang gulung tikar. Banyak perusahaan yang merumahkan karyawannya. Tempat wisata dan hiburan pun ditutup untuk mencegah penyebaran penyakit Covid-19 ini. Bahkan lebih parahnya lagi banyak orang yang terkena PHK karena perusahaan gak sanggup membayar gaji mereka.
Seperti yang dilansir Kompas.com nih, hingga 16 April 2020 ada 229.789 orang dari sektor formal yang di PHK dan 1.270.367 orang dirumahkan. Semoga kalian gak termasuk di sini ya.

Kebijakan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) akhirnya diterapkan di beberapa daerah di Indonesia seperti di DKI Jakarta, Bogor, Pekanbaru, Makassar, dll. Apa di daerahmu juga diterapkan PSBB?

Kalau iya, pasti kamu dilanda kebosanan yang sangat luar biasa karena harus di rumah aja selama berminggu-minggu. Gak bisa liburan dan gak bisa nongkrong bareng temen-temen.

Walaupun beberapa beberapa daerah sudah mencabut kebijakan ini dan memulai new normal, tapi jangan dulu deh keluar rumah kalau bener-bener gak penting. Kecuali kalau daerahmu bener-bener zona hijau yang bebas Covid-19. Soalnya nih ya guys di Indonesia sendiri hingga tanggal 19/06/2020 sudah ada 43.803 kasus terkonfirmasi positif Covid-19 dan masih terus bertambah-dari hari ke hari. Banyak banget kan. Stay safe and stay healthy guys.

Ini Kebahagiaan Yang Kalian Butuhkan

Nah, buat temen-temen yang terdampak oleh pandemi ini yuk semangat. Jangan bersedih, jangan muram. Ayooentertainment.id bisa jadi solusi buat stress mu.
Kok bisa? Gimana caranya tuh?

Jadi, Ayooentertaintment.id adalah platform yang menjadi tempat berkumpulnya para content creator dibawah naungan Airmas Group temen-temen.
Disini, kalian bisa menemukan berbagai video menarik dan web series untuk menghibur dan meredakan stress kalian akibat pandemi ini. Jadi kalian dijamin gak akan bosen walaupun di rumah aja.

Eits, gak Cuma itu lho guys. Ada yang lebih keren lagi. Ayooentertaintment.id bagi-bagi giveaway TIAP HARI. Bocoran dikit nih ya, ada giveaway harian senilai 250k sampai akhir Desember 2020. Aduh jangan sampe kalian ketinggalan kesempatan ini ya.

Gak tanggung-tanggung, total giveawaynya sampe ratusan juta rupiah dan caranya gampang banget. Untuk info lebih lengkapnya kalian bisa follow langsung Instagram @Ayooentertaintment.id dan chanel Youtube Ayooentertaintment.id. Pokoknya pantengin terus ya guys!

Selamat mencoba dan semoga beruntung!
Oh iya satu lagi, semoga informasi ini bisa membawa kebahagiaan dan meredakan stress kalian ya guys!. Yuk kita doakan semoga pandemi ini cepat berakhir. Aamiin.

Related Posts

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy