Sunday, June 13, 2021
asus-rog
Home Tech Update

Tech Update

Logitech K400 Plus Wireless Keyboard, Touchpadnya Canggih banget!

Hallo Sobat #Klikers produk kali ini kalian pasti bakal penasaran kalo belum punya Logitech K400 Plus Wireless Keyboard punya banyak fitur gak cuma sekedar Keyboard Wireless...

Brother Ink Tank Series Printer Rumah atau Kantor Berkualitas Hebat “Make an Impact”

Hola #Klikers di masa pandemi dan era digital seperti sekarang ini tentunya kalian pasti membutuhkan perangkat yang tepat untuk dapat mendukung aktivitas kegiatan work...

Webcam Logitech C525, Hasil Tajam bikin gambar jadi jernih!

Hi Sobat #Klikers semakin terbiasa bukan dengan new normal, dimasa new normal ternyata kebutuhan teknologi terutama Webcam ternyata meningkat permintaannya, karena kita dibatasi untuk...

Samsung Galaxy Note 20 Ultra Flagship Primadona, Ultra Kamera!

Hola #Klikers pasti kalian sudah gak asing lagi dengan salah salah satu brand smartphone terkenal asal Korea Selatan ini yaitu Samsung. Hadir di era...

Apple iPhone 12, Mewah & Canggih ini dia Kelebihannya!

Halo Sobat #Klikers iPhone 12 yang diumumkan Apple masih jadi perbincangan banyak orang dikalangan pecinta dan penggila gadget. iPhone 12 terlihat dan terasa sangat bagus serta solid tetapi...

Jenis-Jenis Keyboard Komputer Yang Wajib Kamu Ketahui!

Halo sobat #Klikers pastinya sudah pada tahu dong di era teknologi yang semakin berkembang dan canggih ini keyboard merupakan salah satu perangkat komputer yang...
- Advertisment -

Most Read