Sunday, July 25, 2021
asus-rog
Home Tech Update Logitech K400 Plus Wireless Keyboard, Touchpadnya Canggih banget!

Logitech K400 Plus Wireless Keyboard, Touchpadnya Canggih banget!

Hallo Sobat #Klikers produk kali ini kalian pasti bakal penasaran kalo belum punya Logitech K400 Plus Wireless Keyboard punya banyak fitur gak cuma sekedar Keyboard Wireless biasa, bisa dibilang Keyboard ini hampir sempurna untuk kebutuhan entertainment kalian di rumah mau di pasang di TV atau Komputer bukan jadi masalah besar mobile banget apalagi fitur unggulan Touchpadnya makin bikin melengkapi hiburan kamu yang pastinya canggih banget, yuk langsung kita simak Sobat #Klikers.

Logitech K400 Wireless Spesifikasi

Keyboard Logitech K400 Wireless didesain untuk kontrol yang nyaman Keyboard wireless terintegrasi dengan touchpad Fitur yang penting juga adalah Jangkauan wireless 10-meter (33-kaki) Keyboard TV yang dapat digunakan dengan media apapun Usia baterai hingga 18 bulan Logitech Wireless Touch Keyboard K400 Plus Nikmati hiburan PC-ke-TV sesuai keinginan Anda Dari kenyamanan sofa Anda.

Didesain untuk kontrol yang nyaman Hiburan PC-ke-TV seharusnya tidak boleh merepotkan. Bersantai dan navigasikan komputer Anda yang terhubungkan dengan TV dari kenyamanan sofa Anda!

Keyboard wireless terintegrasi dengan touchpad Nikmati kontrol hiburan PC-ke-TV Anda yang mulus, tanpa gangguan dan kerepotan yang disebabkan keyboard dan mouse yang terpisah.Tombol tanpa suara yang nyaman dan touchpad besar (3,5 inci) menjadikan navigasi terasa sangat mudah.

Jangkauan wireless 10-meter (33-kaki) Tonton video, browse web, mengobrol dengan teman dan lebih banyak lagi, tanpa jeda atau koneksi terputus-putus yang mengganggu.

  • Koneksi tanpa masalah yang responsif bahkan dalam ruang besar.
  • Jangkauan wireless mungkin bervariasi tergantung lingkungan penggunaan dan pengaturan komputer.

Keyboard TV yang dapat digunakan dengan media apa pun Anda langsung merasa nyaman menggunakan K400 Plus. Tata letaknya didesain untuk memperoleh interaksi media yang santai.

  • Tombol panah dan kontrol volume yang terjangkau.
  • Tombol klik kiri kedua memungkinkan Anda menavigasi dan membuat pilihan dengan kedua tangan.
  • Shortcut untuk pengguna Windows dan Android.
  • Hotkey langsung dapat digunakan begitu keyboard dikeluarkan dari kotaknya; tidak memerlukan konfigurasi apa pun.

keyboard-touchpad

Keyboard Navigasi untuk PC dan TV

Menikmati hiburan multimedia di Desktop atau Notebook PC memang sangat mudah dilakukan. Namun, dengan keterbatasan ukuran layar Notebook dan Monitor PC, kepuasan saat menikmati hiburan jadi berkurang. Sebagai alternatif yang cerdas Anda bisa menggunakan PC yang bisa dihubungkan ke TV* untuk menikmati konten pada bentang layar besar. Untuk melengkapi kemudahan dan kepuasan Anda selama menikmati hiburan di TV yang terhubung ke PC, Logitech punya Keyboard nirkabel khusus yaitu Logitech Touch Keyboard K400 Plus. Selain bisa digunakan sebagai Keyboard di PC pada umumnya, Keyboard ini juga bisa digunakan sebagai alat navigasi pada TV yang dihubungkan ke perangkat PC. Logitech K400 Plus punya berbagai tombol Shortcut untuk memunculkan menu atau opsi aplikasi. Tersedia juga Touchpad untuk memudahkan Anda memindah-mindahkan kursor Mouse.

10meter-keyboard

Jangkauan Nirkabel hingga 10 Meter

Apapun yang ingin Anda lakukan, mulai dari menonton video, Browsing laman Web, Streaming, atau mengobrol dengan teman melalui layanan Chatting bisa dilakukan lebih mudah dan praktis. Keyboard Logitech K400 Plus mengandalkan koneksi nirkabel 2.4 GHz yang memungkinkan Anda bisa tetap menggunakan Keyboard secara nirkabel tanpa jeda atau koneksi terputus-putus. Koneksi nirkabelnya tetap stabil dan responsif dalam jarak hingga 10 meter.

Dimensi dari Keyboard Logitech K400 Plus Wireless 139.9 x 354.3 x 23.5 mm dari segi dimensi cukup ramping dan mudah digunakan secara portable.

Wah setelah tahu tentang keyboard ini jadi makin penasaran kan untuk kalian langsung dapetin pengalaman menggunakan keyboard wireless ini. Kalian langsung bisa beli di Ayooklik dong Sobat #Klikers Ayooklik #TokoOnlinePalingIndonesia


Beli di Ayooklik.id

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

Logitech K400 Plus Wireless Keyboard, Touchpadnya Canggih banget!
Sunday, July 25, 2021
asus-rog
Home Tech Update Logitech K400 Plus Wireless Keyboard, Touchpadnya Canggih banget!

Logitech K400 Plus Wireless Keyboard, Touchpadnya Canggih banget!

Hallo Sobat #Klikers produk kali ini kalian pasti bakal penasaran kalo belum punya Logitech K400 Plus Wireless Keyboard punya banyak fitur gak cuma sekedar Keyboard Wireless biasa, bisa dibilang Keyboard ini hampir sempurna untuk kebutuhan entertainment kalian di rumah mau di pasang di TV atau Komputer bukan jadi masalah besar mobile banget apalagi fitur unggulan Touchpadnya makin bikin melengkapi hiburan kamu yang pastinya canggih banget, yuk langsung kita simak Sobat #Klikers.

Logitech K400 Wireless Spesifikasi

Keyboard Logitech K400 Wireless didesain untuk kontrol yang nyaman Keyboard wireless terintegrasi dengan touchpad Fitur yang penting juga adalah Jangkauan wireless 10-meter (33-kaki) Keyboard TV yang dapat digunakan dengan media apapun Usia baterai hingga 18 bulan Logitech Wireless Touch Keyboard K400 Plus Nikmati hiburan PC-ke-TV sesuai keinginan Anda Dari kenyamanan sofa Anda.

Didesain untuk kontrol yang nyaman Hiburan PC-ke-TV seharusnya tidak boleh merepotkan. Bersantai dan navigasikan komputer Anda yang terhubungkan dengan TV dari kenyamanan sofa Anda!

Keyboard wireless terintegrasi dengan touchpad Nikmati kontrol hiburan PC-ke-TV Anda yang mulus, tanpa gangguan dan kerepotan yang disebabkan keyboard dan mouse yang terpisah.Tombol tanpa suara yang nyaman dan touchpad besar (3,5 inci) menjadikan navigasi terasa sangat mudah.

Jangkauan wireless 10-meter (33-kaki) Tonton video, browse web, mengobrol dengan teman dan lebih banyak lagi, tanpa jeda atau koneksi terputus-putus yang mengganggu.

  • Koneksi tanpa masalah yang responsif bahkan dalam ruang besar.
  • Jangkauan wireless mungkin bervariasi tergantung lingkungan penggunaan dan pengaturan komputer.

Keyboard TV yang dapat digunakan dengan media apa pun Anda langsung merasa nyaman menggunakan K400 Plus. Tata letaknya didesain untuk memperoleh interaksi media yang santai.

  • Tombol panah dan kontrol volume yang terjangkau.
  • Tombol klik kiri kedua memungkinkan Anda menavigasi dan membuat pilihan dengan kedua tangan.
  • Shortcut untuk pengguna Windows dan Android.
  • Hotkey langsung dapat digunakan begitu keyboard dikeluarkan dari kotaknya; tidak memerlukan konfigurasi apa pun.

keyboard-touchpad

Keyboard Navigasi untuk PC dan TV

Menikmati hiburan multimedia di Desktop atau Notebook PC memang sangat mudah dilakukan. Namun, dengan keterbatasan ukuran layar Notebook dan Monitor PC, kepuasan saat menikmati hiburan jadi berkurang. Sebagai alternatif yang cerdas Anda bisa menggunakan PC yang bisa dihubungkan ke TV* untuk menikmati konten pada bentang layar besar. Untuk melengkapi kemudahan dan kepuasan Anda selama menikmati hiburan di TV yang terhubung ke PC, Logitech punya Keyboard nirkabel khusus yaitu Logitech Touch Keyboard K400 Plus. Selain bisa digunakan sebagai Keyboard di PC pada umumnya, Keyboard ini juga bisa digunakan sebagai alat navigasi pada TV yang dihubungkan ke perangkat PC. Logitech K400 Plus punya berbagai tombol Shortcut untuk memunculkan menu atau opsi aplikasi. Tersedia juga Touchpad untuk memudahkan Anda memindah-mindahkan kursor Mouse.

10meter-keyboard

Jangkauan Nirkabel hingga 10 Meter

Apapun yang ingin Anda lakukan, mulai dari menonton video, Browsing laman Web, Streaming, atau mengobrol dengan teman melalui layanan Chatting bisa dilakukan lebih mudah dan praktis. Keyboard Logitech K400 Plus mengandalkan koneksi nirkabel 2.4 GHz yang memungkinkan Anda bisa tetap menggunakan Keyboard secara nirkabel tanpa jeda atau koneksi terputus-putus. Koneksi nirkabelnya tetap stabil dan responsif dalam jarak hingga 10 meter.

Dimensi dari Keyboard Logitech K400 Plus Wireless 139.9 x 354.3 x 23.5 mm dari segi dimensi cukup ramping dan mudah digunakan secara portable.

Wah setelah tahu tentang keyboard ini jadi makin penasaran kan untuk kalian langsung dapetin pengalaman menggunakan keyboard wireless ini. Kalian langsung bisa beli di Ayooklik dong Sobat #Klikers Ayooklik #TokoOnlinePalingIndonesia


Beli di Ayooklik.id

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments